ruffe: (Default)
[personal profile] ruffe
У меня есть подруга Катя. С Катей мы вместе зубрили путунхуа. Кто знает, что такое зубрить путунхуа плечом к плечу три с половиной года, тот понимает, что Кате я отказать не могу почти ни в чем. У Кати есть социальный проект. Она пристраивает собак из приюта. с одной собачкой случились тормоза - она подрастает, а никто не берет. Поэтому я тут размещаю текст про Пеппи, которая ждет своего хозяина.



 

 

Пеппи родилась в самый страшный и безнадежный месяц, да еще и в самую холодную зиму за многие годы. Был ноябрь, было очень холодно и естественный отбор бы сделал свое дело и ее бы не было, как и остальных малышей, которых родила ее молоденькая, неопытная мама. Но случилось первое чудо в ее жизни. Дети, жившие в доме, под крыльцом которого они родились, вовремя услышали жалостливый писк и успели затащить голодную, озябшую молодую собаку с ее двумя, выжившими из всех, слепышами в подъезд. Притащили еды, бутылок с горячей водой и уговорили жителей подъезда не выгонять молодую маму с малышами в снег и ветер.

Потом малыши подросли и, конечно, оказались на улице, в местной стае таких же как они никому не нужных, голодных щенков и подростков, успевших вырасти с прошлогоднего отстрела. А надвигались новогодние каникулы и, традиционный перед нашими человеческими радостными праздниками, отстрел. Пеппи умудрилась родиться в подмосковье, где численность собак регулируют именно отстрелами. И тут случилось второе чудо в жизни Пеппи. Нам разрешили привезти ее и еще нескольких щенков в один из Московских приютов. Пеппи была ласковым и доверчивым щенком, поэтому она одна из первых попала в машину, куда мы просто запихивали столько, сколько туда поместится, потому что был последний день перед отстрелом и вывезти еще кого – либо мы не успевали. Те, кто тогда не попали в эту машину, на следующее утро уже не появились в родном дворе. Пеппи пережила многое. Пережила лютую прошлую зиму, живя в открытом, неутепленном вольере приюта, страшную жару летом, ее обошли инфекции, бушевавшие в приюте из – за жары и она выросла в очаровательного длиннолапого, невероятно ласкового и хулиганистого подростка. Ее сестра уже давно живет в семье и новые хозяева до сих пор радуются той удаче, что тогда, оплакивая своего умершего четвероного друга, они случайно наткнулись на статью о приюте и взяли свое нынешнее домашнее счастье. А Пеппи, по – прежнему, ждет. Ждет своего единственного, надежного, любимого человека, за которым она пойдет на край света, за которого будет биться с любым, даже самым страшным врагом и которому отдаст все свое отважное, любящее, огромное сердце.   Пеппи – метис терьера, сейчас ей  полтора года. Она очаровательная, высокая, около 57 см. в холке, очень изящная девочка с презабавнейшими усами и бородой. Пеппи невероятно ласкова, обладает веселым и хулиганистым характером, за который так ценят всех представителей клана терьеров. Она бесстрашна и неутомима, готова часами носиться по выгулу приюта со своими товарищами, но, при этом, стоит просто тихо назвать ее имя, она мчится, прижимает голову к ноге, заглядывает в глаза, как будто спрашивая: «Ты звала меня, ты пришла за мной, ты правда пришла за мной?». К сожалению, пока она ждет. Ждет своего третьего чуда. Ведь в приюте их 600 и шанс, что пришедший за собакой человек, заметит именно ее, пусть такую чудесную, ласковую, нежную, всего лишь 1 из 600. Посмотрите на фотографию, вдруг это счастье именно Ваше и Вы станете ее собственным волшебником.



Контакты: Екатерина. Тел 8 903 260 72 14, e-meil:  shustrokot@rambler.ru

На всякий случай как всегда предупреждаю - мапед не мой, я просто разместил объяву.
Ну и кнопочка мало ли что


Page generated Oct. 19th, 2017 05:55 pm
Powered by Dreamwidth Studios